人気ブログランキング | 話題のタグを見る
Little Kitchen
youkona.exblog.jp

ごはんみたいな天然酵母パン、ときどきお菓子、ときどき猫

by ykonakona
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
お昼のオープンサンド
お昼のオープンサンド_d0149203_1911222.jpg

お昼のオープンサンド_d0149203_1912027.jpg
お昼ごはんのオープンサンド、パンは大好きな紀伊国屋のリッチブレッドに昨日の夕食を取り分けておいたチキン。チキンは食べられてしまう前にこっそり隠しておきます。

特製ドレッシングに漬け込んだ柔らかいチキンのグリルはホシノ酵母はじめてさんレッスンのお惣菜としてお出しします。

ドレッシングは前にレッスンで作ったものですが、これは秘伝にしようかと(笑)
あるレストランの有名なドレッシングをうちで何度も作って冷蔵庫をドレッシングだらけにして頑張ったレシピです。一晩つけておくとお肉も柔らか♪
by ykonakona | 2008-11-06 19:16 | 料理