ホシノ酵母の黒米パン
2008年 10月 01日
レッスンで作る黒米パン。これは和のお惣菜と相性抜群!私は結構、はまってしまったパンです。 噛み締めるたびに味わいのある、深みのあるパン。 色もとってもきれいです。 よく粉にしたものをパンに入れていますが、黒米をうまい具合に残すのがポイント。 硬いと歯にひっかかるし、柔らかすぎるとべちゃべちゃしておいしくありせん。 →こちらもメニューの一品。揚げ豆腐と野菜のマリネ。 お知らせ 先日のブログで10月2日にレッスン予定とメニューの詳細をアップします、としましたが、都合により、10月3日に変更いたします。申し訳ありません。 毎月1回、ホシノ酵母初心者さんのクラスも追加します。こちらもあわせてよろしくお願いします。
by ykonakona
| 2008-10-01 21:01
| パン
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